Mentions legales

Mentions legales

A propos de nous

Le site Internet www.slowtoki.com (ci-dessous « Notre site ») a pour objectif la présentation des services proposés par la maison d’hôtes Slow Toki. Il permet également de consulter les disponibilités de nos hébergement et de remplir un formulaire de demande de pré-réservation.

 

Responsable de la rédaction

Lionel Drugmand

730 chemin du Sarrot, 64520 Bidache

Téléphone : 09 75 20 73 91 

Email :  bonjour@slowtoki.com

Hébergeur

Société 1&1 IONOS SARL

7 place de la Gare, 57201 SARREGUEMINES 

Téléphone : 09 70 80 89 11

Politique de confidentialite et donnees a caractere personnel

Nature des données collectées :

Les données que vous nous communiquez dans le cadre de votre utilisation de notre site, et notamment en remplissant notre formulaire de contact, sont les suivantes :

Les informations identifiées par un astérisque (*) doivent obligatoirement être renseignées. À défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre sollicitation.

En parallèle, lors de chacune de vos visites sur notre site, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation et avec votre autorisation, des informations relatives aux terminaux sur lesquels vous utilisez notre site ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à notre site, notamment :

• informations relatives à l’origine de vos visites ;

• informations sur votre parcours de navigation sur notre site, notamment votre visite des différentes pages URL du site, la durée de navigation, le nombre de pages consultées, etc. ;

• des informations concernant votre adresse IP, le navigateurs Internet utilisé, etc. ;

En cas d’accord préalable de votre part, des cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette, mobile, etc.). Voir « politique relatives aux cookies » ci-dessous.

Finalité et base juridique du traitement de vos données :

Les données personnelles que nous collectons sont notamment nécessaires au traitement de votre demande de pré-réservation. Elles sont susceptibles d’être utilisées pour :

Destinataire des données collectées et durée de conservation :

Ces données personnelles sont destinées à Slow Toki, et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. À défaut d’exercice de vos droits (voir ci-dessous), nous conservons vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Cette durée de conservation ne saurait en tout état de cause excéder 10 ans.

Vos droits :

Ces données personnelles sont destinées à Slow Toki, et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. À défaut d’exercice de vos droits (voir ci-dessous), nous conservons vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Cette durée de conservation ne saurait en tout état de cause excéder 10 ans.

Conformément à la législation en vigueur, l’utilisateur de notre site qui aura accepté de communiquer des données personnelles le concernant, dispose d’un droit d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et réclamation concernant le traitement de ses données personnelles. Il peut exercer ces droits en s’adressant directement au « contact concernant les questions de protection des données personnelles » : à l’adresse email suivante : bonjour@slowtoki.com – ou bien par courrier à l’adresse suivante : Slow Toki – 730 chemin du Sarrot, 64520 Bidache.

 

En tant qu’utilisateur de notre site, vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente si vous estimez que le traitement de vos données à caractère personnel constitue une violation des lois et règlements en vigueur sur la protection des données à caractère personnel. Pour la France, l’autorité de contrôle compétente est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Politique de confidentialite et donnees a caractere personnel

Nature des données collectées :

Les données que vous nous communiquez dans le cadre de votre utilisation de notre site, et notamment en remplissant notre formulaire de contact, sont les suivantes :

Les informations identifiées par un astérisque (*) doivent obligatoirement être renseignées. À défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre sollicitation.

En parallèle, lors de chacune de vos visites sur notre site, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation et avec votre autorisation, des informations relatives aux terminaux sur lesquels vous utilisez notre site ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à notre site, notamment :

• informations relatives à l’origine de vos visites ;

• informations sur votre parcours de navigation sur notre site, notamment votre visite des différentes pages URL du site, la durée de navigation, le nombre de pages consultées, etc. ;

• des informations concernant votre adresse IP, le navigateurs Internet utilisé, etc. ;

En cas d’accord préalable de votre part, des cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette, mobile, etc.). Voir « politique relatives aux cookies » ci-dessous.

Finalité et base juridique du traitement de vos données :

Les données personnelles que nous collectons sont notamment nécessaires au traitement de votre demande de pré-réservation. Elles sont susceptibles d’être utilisées pour :

Destinataire des données collectées et durée de conservation :

Ces données personnelles sont destinées à Slow Toki, et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. À défaut d’exercice de vos droits (voir ci-dessous), nous conservons vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Cette durée de conservation ne saurait en tout état de cause excéder 10 ans.

Vos droits :

Ces données personnelles sont destinées à Slow Toki, et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. À défaut d’exercice de vos droits (voir ci-dessous), nous conservons vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Cette durée de conservation ne saurait en tout état de cause excéder 10 ans.

Conformément à la législation en vigueur, l’utilisateur de notre site qui aura accepté de communiquer des données personnelles le concernant, dispose d’un droit d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et réclamation concernant le traitement de ses données personnelles. Il peut exercer ces droits en s’adressant directement au « contact concernant les questions de protection des données personnelles » : à l’adresse email suivante : bonjour@slowtoki.com – ou bien par courrier à l’adresse suivante : Slow Toki – 730 chemin du Sarrot, 64520 Bidache.

 

En tant qu’utilisateur de notre site, vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente si vous estimez que le traitement de vos données à caractère personnel constitue une violation des lois et règlements en vigueur sur la protection des données à caractère personnel. Pour la France, l’autorité de contrôle compétente est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Propriete intellectuelle

Toutes les images, informations au sens large, marques, photos et logos figurant sur notre sont la propriété de Slow Toki ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d’un document ou d’une information figurant sur notre site est soumise à l’autorisation écrite et préalable de Slow Toki, à l’exception d’une copie à usage privé et non-commercial et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention.

Crédits photos :

David Duchon-Doris : toutes les vues intérieures de la maison (www.davidduchondoris.fr)

Slow Toki : les vues extérieures

Spécifiquement :

  • Anthony Dean sur Unsplash (Nuoro, page d’accueil)
  • Giulia May sur Unsplash (Ikaria, page d’accueil)
  • Zdeněk Macháček sur Unsplash (Nicoya, page d’accueil)
  • Tyler Nix sur Unsplash (Loma Linda, page d’accueil)
  • Julie Fader sur Unsplash (Okinawa, page d’accueil et page chambres)

Politique relative aux cookies

Cette politique s’applique aux cookies et autres technologies présents sur notre site par l’utilisateur via son terminal de connexion, depuis l’adresse www.slowtoki.com. Pendant la consultation de notre site, des informations sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers de type “cookies” installés dans l’ordinateur, tablette ou téléphone mobile de l’utilisateur. Afin de vous informer sur ce qu’est un Cookie, à quoi il sert et comment on peut le paramétrer, nous vous invitons à consulter le site Internet de la CNIL.

Plusieurs types de Cookies, répondant aux finalités décrites ci-dessous, peuvent ainsi être enregistrés dans votre terminal à l’occasion d’une visite de notre site :

1. Les Cookies techniques

Ils sont nécessaires à la navigation sur notre site. Les Cookies techniques permettent par exemple d’adapter la présentation du site aux préférences d’affichage de votre terminal, de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site. Ces Cookies ne peuvent pas être désactivés ou paramétrés sous peine de ne plus pouvoir accéder au site et/ou aux services du site.

2. Les Cookies de mesure d’audience

Ils sont émis par notre prestataire technique afin de mesurer l’audience des différentes rubriques de notre site, afin de les évaluer et de mieux les organiser. Ces Cookies nous aident à améliorer l’ergonomie de notre site et de nos services. Nous utilisons pour ce faire Google Analytics.

3. Les Cookies de partage via les réseaux sociaux

Des fichiers cookies sont parfois déposés sur votre terminal par des sites de réseaux sociaux, auxquels vous avez accepté d’avoir accès. Ces sites de réseaux sociaux sont matérialisés sur notre site par des boutons qui permettent à ces réseaux sociaux de vous identifier au cours de votre navigation sur notre site.

Nous ne pouvons contrôler ces Cookies et les données récoltées par les réseaux sociaux. Pour plus d’informations relatives à ces finalités d’utilisation, notamment publicitaires, de ces applications, nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de chacun de ces sites de réseaux sociaux (Facebook, Instagram, etc.).

La durée de conservation des cookies n’excède pas 13 mois.

Pour disposer de conseils pratiques sur les modalités de suppression de fichiers Cookies stockés dans votre terminal, selon le navigateur que vous utilisez, nous vous invitons à consulter la rubrique « Maîtriser mes données » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) : https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees

Chargement...